Любовь это не брак!

Любовь это свобода.
Не превращайте это в брак.
Ведь птица в клетке
Не может и летать.

Любовь блаженство,сила.
Ее ты в клетку не сади,
Предоставь свободу.
На волю отпусти.

И если вдруг она вернется,
Тогда бери ее любя.
Ведь никогда не обернется
Она туда где нет тебя.

Проснешься рано на рассвете
Увидишь взгляд счастливых глаз.
Не сажайте людей в клетку,
Они не смогут там летать.

Ты распохни свои ладони
И ты увидишь солнца луч.
Поговори со мной немного,
Замерзла я чуть чуть.

Ты отогрей прижми к ладони.
И к сердцу двери распахни.
Поговори со мной немного
Ведь лед мне душу охладил.

И два крыла лежат на полке
Давай возьмем их полетать.
И словно птицы ввысь
Взетим опять.

Взлетим туда где солнце.
Где свет и чистота.
Ты только не волнуйся
Теперь я не одна.


Рецензии
Очень верно всё сказано. Точно и верно.

Димидов Константин   09.02.2021 23:00     Заявить о нарушении
Здорово Константин, что вы тоже так считаете😊

Кристина Земскова   09.02.2021 23:11   Заявить о нарушении