Надеюсь на поворот судьбы
В одном классе мы с тобой учились,
В ВУЗы разные учиться мы пошли,
С этих пор уж реже мы встречались.
Иногда смотрю я из окна
И любуюсь я твоей походкой,
Стала проходить ты не одна,
Сердце сжалось ревностью так четко.
Когда встретил я ее одну,
То решил с Любовью объясниться,
Что ее Люблю я, как Весну,
Что она мне часто ночью снится.
Рассмеялась лишь она в ответ,
Что мы быть друзьями только можем,
Для меня Любви у нее нет,
Ее вкус к другому расположен.
Но я ей цветы все же дарю
И Судьба, надеюсь, повернется,
Ее Сердце выберет мою,
Ту Любовь, что верною зовется.
Свидетельство о публикации №121020908551