Соберу друзей однажды
Они молча ко мне придут.
В этот день будет им не важно -
Кто и где их сегодня ждут.
За столом молча выпьют стоя,
Каждый вспомнит меня живым.
Сыновья, у меня их трое,
Да жена, ею был любим.
Кто-то скажет, что пел я песни,
А какие стихи писал!
С кем-то рыбу ловили вместе,
Как на «бехе» порой гонял.
Вспомнят многое из жизни,
Улыбнутся до слёз душой.
Жизнь промчалась, как ветер – вихрем
И, устав, обрела покой.
Написал не к тому, что – время,
Без друзей просто мир пустой.
Встретить вас всех хочу скорее,
Всех люблю вас своей душой.
09.02.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121020908549