Добрые встречи

               


Добрые встречи, с природой!
Дверь открыли, для грез!
Брат и сестра – как два друга,
Играли, с природой, всерьез!

Чудо, а было – нетрудное!
Мечты – кто подарил?
В лесу, у реки – что придумали,
А, собой – унесли!

Резвились!  Что, думали?
Кто, нас оберегал?
Духи - лесные, речные?
Взглядом – кто, провожал?!


Рецензии