Образ

Сколько боли с сожаленьем,
Будут вить мои года?
Столь немногие, но с рвеньем,
Режут в клочья что меня?

Блеск в глазах и смех с улыбкой,
Как фальшпанель двойного дна,
И в темноте там, крайне зыбкой,
Трясется тихо пустота

Удары сердца - как бои,
И в ребрах места не хватает,
Сдержать сей вакуум черноты,
Печали, что их разъедает

В ловушке собственной природы,
Я томлюсь, и медленно я гасну...
Мне остался только образ,
Свободный...призрачно прекрасный...


Рецензии