О завтраках
Встану с самого утра.
Лучше завтра... Не сегодня
Будет жизнь моя шустра.
И к чему мне торопиться,
Если можно подождать?!
Лучшее ещё случится,
Важно время подобрать.
Завтра будет легче дело,
Завтра шире горизонт.
Силой пусть нальётся тело,
Встанет солнце, и вперёд.
Завтра страхи все отброшу,
Все сомненья отгоню.
А сегодня эту ношу
Я на отдых заменю.
Только завтра вот настанет -
Время что-то совершить,
А станок Андрюхой занят,
Начал счастье он кроить.
Мой прибор придумал Лёша,
Повесть Дима написал.
Ту, о ком мечтал, Серёжа
Замуж до меня позвал.
Коля вместо ожиданий
Чуда праздного с небес,
Вместо тысяч оправданий -
Имя сделал он себе.
И теперь лежу я, плача
И судьбу свою виня.
Прочь ушла моя удача:
Надоело ждать меня.
13 мая 2014 года (2021 год)
Свидетельство о публикации №121020908511