Вальс Амура

   09.02.2021 год.
    К И Ш И Н Ё В
Вновь суровый февраль,
Отгоняет печаль,

Рассыпаясь снежинками нежно...
А морозам легко,

Заморозить тепло,
Лишь любовь согревает безбрежно.

От Амура стрела,
Проникает в сердца,

Валентин с Валентиной воркуют...
В этот день февраля,

Валентина хваля,
Вальс влюблённые пары танцуют.

Мы от страстной любви,
Что кружит на пути,

И ложится на сердце упрямо...
Уплываем средь звёзд,

Влюблены все всерьез,
В праздник вечной любви постоянной.


Рецензии