Вместо счастья - цифровой гулаг

Братья, сестры и друзья,
Сыновья России!
Помолимся за себя,
Дай, Господь, нам силы!

Помолимся, чтоб враги
Превратились в пепел,
Чтоб рассыпались они,
Чтоб унес их ветер.

Чтоб Россия, весь народ,
Себя осознали
И чиновников, кто врет,
Далеко послали!

Надо нам успеть, друзья,
До закабаленья
Заступиться за себя
И принять решенье.

Нас за горизонтом ждет
Не счастье народу -
Цифровой ГУЛАГ и хлоп
Замок на свободу!
     09.02.21г


Рецензии