Как стервятник, как шакал

...
Как стервятник, как шакал-
Мясо рвёт с живого!
Сделав вид что не желал ,
Начинает снова!

Правит тварью хитрость наглость,
Жалости нет места!
И души в нём не осталось,
Ей там стало тесно.

Правду видно, жаль не сразу-
Озверел  в доверии.
Истину не  изменить.
Хватило бы терпения!


Рецензии