Ода сталину

О,СТАЛИН!ТЫ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО НАРОДА!ТЕБЯ МИР НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА!НАРОДУ ТЫ ДАЛ РЕАЛЬНУЮ СВОБОДУ,А ВОРОВ И БАНДИТОВ ЗАГНАЛ В ГУЛАГ!!!СОВРЕМЕННЫЕ ГОСПОДА И ОЛИГАРХИ ЕДИНОРОССЫ БОЯТСЯ ДАЖЕ ЕГО ТЕНИ!!!ПРОТИВ НЕГО ОНИ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ И ПИГМЕИ!!!


Рецензии