О, счастье, где ты

О, счастье, где ты?...
Где мир, покой и тишина
Где изумления рассветы
Тебя омоют, как волна
Живое невидимое существо
Лаская Сердце обнимает
И счастья неземное вещество
Собой всё тело наполняет
Шумит и ширится прибой
Волной, и отдается эхом
Эфир струится золотой
И ты становишься поэтом
Так утончается Душа
Что слышит звуки неземные
И с губ срываются слова
Восторга коды световые
И Сердце радужным свечением
Наполнит твой обычный мир
Расправит крылья вдохновения
И голубым огнем зажжется Фир
О, счастье, где ты? -
Я здесь, всегда внутри тебя
Встречай мои волшебные рассветы
Смотри на мир себя любя!

09-02-2021


Рецензии