Годики мои

Заглянули в зеркало
 Годики мои,
Изумилось зеркало,
Нет в глазах тоски.
Улыбнулось зеркало,
-Всё щебечешь ты?
-Ты не радо, зеркало,
Что не лью слезЫ?
«Поскакушкой» зеркало,
Обозвав меня,
Ну, а я же, зеркало
Тихо обняла…
-Слушай, моё зеркало,
Ты же не суди,
Пять и два ты, зеркало,
Зеркально возверни.
Будет снова, зеркало,
Лет мне двадцать пять,
Ну, а коль взрослею,
Так что на то пенять?
05.02.2021


Рецензии