Барбарис. Рифмопалиндром
О, Вы-то, барбарис,
А сирени ли прав - равнО?..
Во, топ-топ, брысь!
Лиски? Могут ил и вино.
Они - в ил, и - туго?.. Микс
Иль сыр б - пот потОв.
Он, варвар, пил (и не рис)
Аси раб, работы – во!
08.02.2021
Свидетельство о публикации №121020908391