Завтра утром проводишь меня на вокзал...

Завтра утром проводишь меня на вокзал -
Место встреч и разлуки обитель.
От тебя уезжаю в туманную даль,
Ну а ты - посторонний лишь зритель.

Не сложилось... Воздвигнутый ранее храм
Не пришелся обоим по вкусу.
Не нашелся врачующий душу бальзам,
Не подвластны любви мы  искусству.

В бесполезных попытках забыть и не знать,
То что сердце пронзает мне тайно.
Подавляя все чувства и  молча страдать -
Надоело мне всё чрезвычайно..

Опереться, укрыться, пропасть навсегда,
Не касаться твоей больше жизни
И оттаять, согреться душой ото  льда...
В моём будущем ты уже лишний.


Рецензии