Стук сердечных глубин

Всё
помнится
стук
сокровенных
глубин,
амбре
"Миллион"
 упоенный.
Любви—
Фаворит,
тайных
струн
Господин,
сквозь
даль
городов
незабвенный...
Стихи на двоих,
и мечты
на куски,
и точки над и годы
ставят.
Разбег
расстояний...
Близки
вопреки.
Своих—
вопреки
Не оставят.


Рецензии