не потерять того что нет..

Как можно потерять того,что не было-
к себе заботу,уважение,любовь,
без этих чувств не видно света белого-
течёт по телу остывающая кровь.
Того,что не было нельзя тебе отдать
и подарить кому-то это безвозвратно,
из сердца пустоту нельзя отнять,
как и вернуть того,что не было,обратно.
Знать цели не было и не было мечты-
не бежал за нею с кем-то в одну сторону,
значит вопрос стоит суровый-жив ли ты?.
Да-нет ничего в твоём ответе нового..
******
Так продолжай жизнь и её копти,
но не лезь к другим усердно в душу,
потерян сам и сам во тьме себя ищи-
пока ты пуст,ты этим жизнь чужую рушишь..


Рецензии