Сердце остынет

*  *  *

Сердце остынет, когда-то устанет
Двигать на пульсе пять литров кровИ.
Это прекрасно и день новый встанет
И разотрёт на распыл песни прошлой любви.
Сердце остынет и даст похмелиться в дорожку.
Дивные крошки.

_______________________________

09/02/2021


Рецензии