Однажды

Однажды
Ты начинаешь делать
Самые ужасные вещи
И говоришь при этом правду:
Мне не страшно

Однажды
Ты отдаешь не думая
Всё что угодно
И говоришь при этом правду:
Мне не жалко

Однажды
Ты теряешь окончательно
Себя и способность чувствовать
И говоришь при этом правду:
Мне не больно


Рецензии