Всевышний, ГИП Мне не плевать на человека!..

09022021 1834

 
   Всевышний, ГИП: Мне не плевать на человека -
   Великолепный был проект!
 
   Но стало некогда, и он остался недолеплен.
 
   Быть может, где-то, скажем,.. следующим летом -
   Удастся, в рамках утвержденной сметы или нет...
 
   Покамест, пусть побудет смертным




Рецензии