Сминаю снег

Сминаю снег. А он сухой-
Морозы выжгли влагу.
Он рассыпается трухой
На белую бумагу.

Не сжать в комок упрямый снег,
Мороз сильней ладони.
Смеётся... Слышу этот смех
В мажорном тоне.

     20.00   9.02.2021


Рецензии