Подарок
что просто режет уже глаза.
Смотрю-любуюсь тобой-подарком.
Эх, не забыть бы тебе сказать,
что в этой жизни бетонно-серой
на краски лета давно табу,
но я ждала. Что ты будешь -
Первый
Весенний день в городском саду.
09.02.2021
Свидетельство о публикации №121020908207
Данира Черная 17.02.2021 19:03 Заявить о нарушении