Ночь стоить может нам - многие годы

Покой и сон – особое лекарство,
Нуждается в нём очень организм:
В порядок приведёт он своё царство,
И включит самый нужный механизм!

Решенья – гениальные приходят,
Подскажут, иногда, даже и сны…
Ночь стоить может нам – многие годы,
К победам – ей пути сокращены!

Кого-то одолеют озарения,
Тиши ждут – все учёные умы,
Талант проснётся ночью, может, гения,
Приятно как – тому удивлены…

Покой и сон – условие здоровья,
Но вечно ли в покое быть должны?
Момент бы не проспать, быть наготове, –
Использовать всю прелесть тишины!


Рецензии