Мре бы выпорхнуть в новые дали
Мне лететь, как летят птицы,
Мне сегодня не до печали
Я влюбляюсь в новые лица.
Я спешу до весенней метели,
Знать, что все хорошо будет,
Чтоб созрели новые трели
И счастье мое не убудет.
Мне мечтательному нужно солнце,
Без него мне не строить замки,
Я с любовью смотрю в оконце
И готов я пройти в дамки.
Я не знаю кем ещё стану
И кого я любить посмею,
Жизнь моя не тревожь мою рану,
На тебя замахнуться сумею.
Там вдали мои новые дали,
С тем же смыслом, что были ранее,
Мне сегодня не до печали
И конечно не до страдания.
Я выпячиваю себя, как могу,
Хочу выстоять в этом времени,
Все смешалось в моем мозгу,
Словно я не живу в своем племени.
Привыкаю ко всякой судьбе,
Но за дверью стою в испуге,
Мне бы что ли податься мольбе
И сидеть пред свечой на стуле.
Все не то и не те уже мысли,
Мне они не дают покоя,
Все же в этой я жизни не лишний
И смогу принести славу с боя.
Свидетельство о публикации №121020908190