Черный туман
прессует время.
С критмассой уран
вмиг свирепеет.
Цепная реакция,
псы цепные –
без рекреации
взрывные борзые.
Чёрный туман
толпы гонит,
идёт на таран,
глотает фотоны.
Было – и нет,
но что-то будет.
Вернётся ли свет? –
Всевышний рассудит.
Смеёшься? Сейчас
сомненья ничтожны.
Сейчас ты смельчак.
Гляди, станет поздно.
Свидетельство о публикации №121020908167