Руслане Рада
http://stihi.ru/2021/01/30/3448
Пройдёт печаль, придёт весна,
И лучиком Любовь помашет,
И прилетишь из ноября,
Через февраль,в апрель, он краше...
Ты заблудилась, ничего...
Пусть птица приведёт обратно,
И кто-то скажет:"Посмотри, тепло, красиво и приятно..."
Пусть зазвенит апрель в душе,
И свежестью Любви поманит,
Лети скорей из ноября,
Он вновь туманами дурманит...
Пусть птица на его плече,
Споёт тебе о жизни новой,
Пусть пламя яркое свечи
Горит и греет душу снова.
9.02.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121020908165