ОРЗ

Льет из носа, льет из глаз,
Плюс температура, -
Это ОРЗ у вас,
Вам не до Амура.
Хочется лежать, лежать,
Не вставать с постели,
А душа не хочет спать, -
Бодрствует на деле.
Надо пить горячий чай
С медом и лимоном,
И, малина, выручай, -
Способы знакомы.
Больше жидкости, тепла, -
Все пройдет без шума,
А потом идти пора
На работу, в ГУМы.
Чтоб заразой не болеть,
Закаляйте тело,
Больше песен надо петь,
Верить в свое дело,
Спорт любить, добро творить,
Чаще улыбаться,
Комплименты говорить,
Матом не ругаться.
И заразы никакой
Не пристанет к телу.
Вы здоровы - снова в бой.
Не легко без дела.


Рецензии