А Земля захлебнулась от пыли...
А Земля замерла.
Мы, наверное, капельку жили
У подножия зла.
Восхищаясь, взвивались ладони
Вместе с дымом костра.
Ни к чему, если кто-то там стонет,
Если вечер с утра.
Если птица срывается, бьётся
Об оконный проем,
Никогда оно не обойдется -
То, что всем поделом.
То, что строятся кровные узы
Как обычно не так.
И ползут под столом карапузы
Под знакомый бардак.
Свидетельство о публикации №121020900814