Алюминий России принадлежит США

Быков взял и рассказал,
Как наш алюминий сдал
За бесплатно Дерипаска.(США)
Теперь Быков стал опасный
И в тюрьме сидит "злодей".
Информацией владей,
Но не смей много болтать!
Иначе тебя забрать
Могут и предлог найдут -
Наши власти закон чтут!
       09.02.21г

Ютуб "Вокруг Кремля" передача Караулова год назад
"Анатолий Быков в новой передаче Караулова"


Рецензии