Бабье лето

Бабье лето. Пришло бабье лето
И листва потеряла свой цвет,
Две недели продлится все это,
А потом снизойдет лишь на нет.

Солнца будет все меньше, все мало –
Ночи длинные - дни коротать,
Бабье лето ведь только начало,
О котором нельзя и мечтать.

Непогода пройдет знаю, знаю,
Через год наше лето придет,
А пока я его провожаю
В этот долгий и дальний полет.

На скамейке сижу отдыхаю,
Вижу небо и туч легион,
Наслаждаюсь теплом, понимаю,
Что реально все это – не сон!


Рецензии