За что судьбу благодарю

Мне очень хочется гулять,
Но тело просится в кровать.
Не хочет двигаться оно,
Уж лучше посмотреть кино.
А за окном февраль стоит,
Погода тёплая пьянит.
И погулять меня зовёт,
Быть может кто-то меня ждёт,
Иль может встречу на пути,
Я эталон своей мечты.
Но,это шутка,а всерьёз,
Хотя пролито много слёз,
Я встретила мечту свою,
Того,которого люблю,
Того,кого боготворю,
За,что судьбу благодарю.


Рецензии