Ангина
Надо полечиться,
Чтобы не был вялым вид,
Горло стало чистым:
Надо содой полоскать
С солью вполовину,
Чаще, где-то в день шесть-пять
Раз, и чай с малиной;
Молоко и масло пить
С медом, теплым важно;
Шею шарфом закрутить
Из верблюжьей пряжи.
Так три дня, и все пройдет,
И не быть ангины.
С флагом, с песней и вперед
По дороге длинной.
Свидетельство о публикации №121020908058