По заслугам!

Трамп целый Мир не брал в расчёт,
Политик, Америку, что возглавлял!
Не должен был играть он в «нечет – чёт»,
Поэтому он власть и потерял!

В конце скажу: я не провидец,
Я хамства Трампа очевидец!
Он столько раз мою Россию обижал,
Что заслужил на выборах провал!

И вот настал 2021-й год,
Год выборов его провала!
По делу получил сей обормот,
Партия его так проиграла!

Из президентов «улетел» Трамп – обормот,
По заслугам консерваторы, там, получили!
Зря он на дебатах открывал свой рот,
«Демократы» ничему его не научили!


Рецензии