Напряжение

Год бездарно прошел, пролетел,
Один год и второй на подходе,
Я сижу - отдыхаю от дел
И мечты мои лишь о свободе.

Заключение сводит на нет
И мой разум порою боится –
Ведь не вижу ни солнца, ни свет,
Словно в клетке невольная птица.

Позабыл, я уже позабыл,
Все, чем жил я когда-то, когда-то,
Потерял много времени, сил,
Жду пока подойдет моя дата.

Жду не знаю, надеюсь и злюсь,
Ну, а что мне еще остается?
Если честно, то даже боюсь,
Что внутри меня сердце взорвется.

Напряжение, тело болит,
Не могу даже сопротивляться,
Только время уже не бежит –
Но за ним мне уже не угнаться!


Рецензии