Любовь должна лишь быть взаимна
Станете уж навсегда вы вместе.
Раздвоенье душ двоих закружится,
Об этом лишь поется в грустной песне.
Есть в судьбе слова правдивые,
Не бывает уж без чувств любви.
Сердце и душа они ранимые,
Чувства лишь взаимные храни!
От любви постылой нету радости,
Хоть пытались вы ее разжечь.
Нет того желания и сладости,
И такой союз уж не сберечь.
Надо ль воевать с преградами?
Душу свою нелюбви продать.
Любовь прекрасная дана наградою,
Которую взаимной можно звать!
Конечно же не стерпится, не слюбится,
Ты по безлюдным улицам пойдешь.
Быстро не родное то забудется,
От любви постылой ты уйдешь.
Лишь любовь взаимная- награда,
И дается каждому в тот миг.
Только лишь дождаться ее надо,
Той твоей негаснущей любви!
Свидетельство о публикации №121020908011