Каждый поворот судьбы...

Каждый поворот судьбы дает новое направление до следующего поворота!
Хорошо,если ты повернул в нужном направлении... дорога движется только вперед...
...позади остаются повороты...

 ТАМАРА ПОГОРЕЛАЯ
08.02.2021


Рецензии