***

 На Спутник,завтра...Мы стартуем
 Куда...В один процент? Рискуем.
 У нас,нет выхода,сидеть-
 Нам всё равно,что умереть

  И транспорт здесь, и магазины
  Решили...Не тянуть резину...
  Без масок здесь все всё равно
  Или уколоты давно?

 Арик 09.02.2021г.


Рецензии