ЛЕТО

Спицы солнца замелькали, закружились в небе.
Лето на велосипеде едет, едет, едет.
По нагретому асфальту, по медовой кашке,
Где желтеют золотые пятачки ромашки.
Где пушистые головки, с лёгким ветром тая,
Парашютики  снежинок щедро  рассыпают.
Где  в траве густой  порхают бабочками дети,
Лето на велосипеде едет, едет, едет.


Рецензии