Высота, что достигнута

Перестать убеждать и доказывать,
Иметь четкое, личное видение.
Не сливать на того концентрацию,
Кто в доверии видит немыслимость.

Меньше слов, больше истин за пазухой.
Подпускать близко лишь самых искренних.
И не смешивать собственно ауры,
Рвать себя на куски-это лишнее.

Не выпрашивать и не вымаливать.
Красоту и взаимоприятие.
Не давить, не ломать, не навязывать
Через призму своих восприятий.

Не травить с высоты возмущения,
Не оценивать и не присваивать.
Не пытаться быть лжепанацеей
Что спасает нарушив все правила.

Не судить, не рядить и не скалиться.
Улыбаться, любить в продолжении.
И ни в коем кумира не взращивать
Сея смуту и множа сомнения.

Не боятся, не строить воздушного,
Оправданиям статус-химера.
И держать равновесие между
Сумашествием и гипер верой.

Прекратить шторма видеть из прошлого.
Отпустить благодарно мучителей.
И назвать высоту что достигнута,
Своим собственным, ласковым именем.
П


Рецензии