Гавайи
Купи себе билет
И хоть сегодня
На Гавайи поезжай
Там отдыхай.
А я в ответ-
Какие наши годы
Да ты же знаешь
Как без огорода
Успею, милый,
Не переживай!
Успею я
Не только на Гавайи
Мне по душе
Загадочней страна
Не далеко она,
Где пальмы не растут
И не шумит прибой
Там отдыхаешь
Всей душой
Скажу точнее
Лучше чем всегда!
Ну, вообщем
Ни к чему мне
Те Гавайи
Не лучше ли
Нам денег подкопить
Да заменить диван
С ужасно диким скрипом,
А если
Потерпеть при этом,
То сможем пылесос
Купить мы летом.
Позднее
Что-нибудь ещё
Приобретём
На радость и себе
И нашим детям
И я забуду
Про Гавайи эти,
Где пальмы до небес
Растут,
Где не живут,
А просто отдыхают.
Свой рай
Загадочный
И славный
Я часто
Представлять не стану,
Но не устану
Тайно сожалеть порою,
Что до него
Не просто долететь
Как иногда казалось,
Милый, нам с тобою.
Свидетельство о публикации №121020900795