И вновь о времени диалог
-И вновь о времени неумолимом -
Субстанции тончайшей волокно,
Без запаха, без цвета и незримо
Вращает нам судьбы веретено.
Не жаждал приобщиться к посвящённым -
Религия прошла, не зацепив.
Пьянею эликсиром от влюблённых
И строчкой пополняю свой актив.
Кому? Зачем? Не ведаю.
- А дети?
- Природа отдыхает явно здесь,
В своей орбите на "чужой планете",
Там истины мои - не бог что весть.
В их подсознании мы звёзды угасаний.
Кто-то сказал: "Вам время тлеть, а нам цвести".
Обидно проживут "в одно касанье",
Не взяв прекрасного от нас, чтоб обрести.
Однако, также не успеют оглянуться,
Сподвигнет время их итоги подводить,
В свою, но в ту же воду окунуться,
В спирали жизнь нельзя остановить...
Свидетельство о публикации №121020907913