Муза

Нет идей для стихов уже, нет,
Ушла муза и нет вдохновенья,
Не сказав и не дав мне ответ –
Совершив надо мной преступленье.

Я хочу и умею творить,
Только строчки никак не ложатся,
Не пишу – продолжаю чертить,
Продолжаю сидеть рисоваться.

Может просто устала и ты –
Отдохни тогда и возвращайся,
В этом мире людской суеты
Не забудь обо мне, постарайся!


Рецензии