Преступление

Преступление есть преступление
Терять время, куда-то спешить
И испытывать только волнение,
О котором нельзя позабыть.
Верить в что-то пустое старинное,
Что в душе отголоском звучит
И глушить в себе чувство звериное,
Что ревет, а порою рычит.

Нет уж слов, только напоминания
О прошедшем уже, о былом,
Не имеющим даже названия,
Не понятном – о чем-то чужом.
Преступление есть преступление
Терять время, порою не жить,
Увлекаться, иметь увлечение
Про себя обо всем говорить.


Рецензии