Наследство

Редко ты ко мне во сне приходишь.
Я тебя практически забыла.
Все черты из памяти истерлись.
Боже! Как давно все это было!

Готова была в огонь и в воду
За тобой бежать - по бездорожью!
Преступив все заповеди Божьи!
Ведь любовь - безудержная сила!

Я прошла с тобой все крУги ада!
И на всё пошла, как по этапу!
Ничего мне не было преградой.
Не остановило, не спугнуло!

Лишь бы быть всегда с тобою рядом.
Ни о чём я большем не мечтала!
И всему награда - мои дети!
Это всё, что от тебя досталось!

Дети - самое богатое Наследство!
Никакой валютой не измерить!
Хорошо, что был ты в моей жизни!
Земля - пухом тебе! В сердце моём - память!
             Посвящается  Р.А.С.  30.03.1948г - 19. 07. 2000г

       


Рецензии