Память
В мою память и сердце мое,
Что давно где-то в прошлом осталось,
Потерялось, изжило свое.
Может быть это воспоминанья,
По тому, что уже не вернешь,
Обещания, лишь обещанья,
Год за годом которые ждешь!
Я не знаю, быть может тревога?
Или может всего лишь печаль?
Или может быть жизни дорога
За собой тянет в дальнюю даль?
Может все-таки память играет? -
И играет, играет опять.
Только что же ее заставляет
Заводить меня, злить – убивать?
Много дней я об этом гадаю,
Много дней я пытаюсь и злюсь,
Свои чувства в себе зарываю
Когда дома один остаюсь!
Свидетельство о публикации №121020907866