Я вновь восхищаюсь...

Я вновь восхищаюсь душою красивой, волнительным взглядом и нежностью рук. Прошу,-оставайся немного спесивой, но ,чтобы не было так долго разлук...(экс от Светланы)

экспромт в тему
9.02.2021 года.


Рецензии