Твоя рубашка
Промелькнула, чтоб снова скрыться.
И хватаюсь рукою я левой
Там, где сердце пытается биться.
Поиграли мы нежными чувствами,
До сих пор боль в душе откликается.
У тебя же они все искусственные!
Ну а мне как от боли избавиться?
Стон сорвался струною оборванной,
Даже дрожь в руках появляется...
И опять я смотрю в эту сторону,
Где рубашка твоя скрывается...
Свидетельство о публикации №121020907861