Тишина
Нету звуков. Сижу, стиснув зубы.
Наслаждаюсь всем этим с полна,
Без намерений просто - к чему бы?
Я доволен всем этим вполне
И меня это не беспокоит,
Мысли только о доме, жене –
Для чего жить на свете и стоит!
Тишина, тишина, тишина,
Мои мысли другие - не те же,
Наслаждаюсь всем этим с полна
С каждым годом довольно я реже!
Свидетельство о публикации №121020907859