Разлука
Уж скоро полночь, но пока ты здесь.
Бормочешь ты во сне, как будто бредишь,
Мне всё равно. Мне главное - ты есть...
Как удержать бегущие минуты,
Остаток ночи, как мне удержать?
Какой злодей нам судьбы перепутал?
Ты на рассвете должен уезжать.
И вновь меж нами будут километры,
Разлука вновь затянется на год.
И будут петь нам северные ветры,
Что час придёт, он всё таки придёт...
Свидетельство о публикации №121020907792