Путь сквозь огонь
Его языки так горячи,
Я чувствую жар немого тепла,
Пепел к пеплу и прах на тела.
Свист от огня режет как нож,
Ты или я, жизнь ценится в грош
И только шаг к свободе ведёт,
Путь сквозь огонь право даёт.
И яркий свет заполняет меня,
Тает весь мир в пламе огня,
Я не боюсь в прах улететь,
Огонь не даёт право мне умереть.
Страх это дым, а боль это жар,
Но в пламени жить это наш дар,
Адский пожар к правде ведёт,
Путь сквозь огонь право даёт.
Свидетельство о публикации №121020907771