Блохи!

С нами шутки плохи! –
Заявляют блохи!
Мы кусаем крепко,
Даже через кепку!

Мы так расплодились,
Что во власть явились!
Мы теперь во -  власти,
Мы – людей несчастье!

Носим мы кафтаны,
Галунами пьяны!
При деньгах мы, сыты,
Властью не добиты!

Пока служим власти –
Мимо мчат несчастья!
И нас власть хранит,
Нам места дарит!

Власти мы нужны,
Мы – глаза страны!
Мы везде и всюду
И наш лозунг: «буду»!

Тех, кто против нас –
Видит зоркий глаз!
Все они на учёте,
Мы ведь на «работе»!

Всё же, те, кто против нас,
Будут, пока, живы!
Сдачи крови будет час,
То – их перспективы!

Блохи – предки нас слабей,
И, хотя кусались,
Люди, их кричали: бей!
Нас же опасаются!

Так, что, прошлая блоха
Была одиночка!
Власть её – то чепуха,
На ней ставим точку!

«Блохи» властные, сейчас
Грабят всю Россию!
Наступил сейчас их час,
Час в Руси стихии!

Нынешних «блох» просто тьма,
Они сверх опасны!
Из – за них Руси сума
Не уходит, ясно?!

Укус русских, властных «блох»
Очень ядовитый!
Ухудшает людям вдох –
Блохи плодовиты!

Нет страшнее клана «блох»,
Нынешней России,
Властный клан зову «подвох»!
Мщения – стихия!

Романс, прошлый, о блохе,
То не просто шутка!
Он – о власти во грехе,
Власти без рассудка!

Шутка кончилась в Руси
Большевистским строем!
Прошу: Боже, Русь спаси!
От большущей крови!

Нынешняя власть умней,
Но «блох» полно, чиновных!
И, они и есть страшней,
Тьма «блох» уголовных!

С Русью, что, моей случилось?
Ничего не изменилось!
Жили «блохи» и живут
И с народа кровь сосут!

Нынешний чиновный сброд
Лучше прежнего живёт!
Он живёт, не тужит,
Но стране не служит!


Рецензии